Sfizioserie e spuntini per aperitivi estivi: focacce e snack creativi con gustose farciture tipiche

Un corso creativo che mira a sviluppare competenze nella preparazione di spuntini con impasti base di focacce, pucce, saltimbocca alla romana, piadine, tigelle, nell'esplorare ricette innovative che utilizzano e valorizzano ingredienti di stagione e del territorio.

Scoprire l'arte di preparare deliziosi spuntini con abbinamenti di sapori armoniosi che esaltano il gusto attraverso ricette fresche e creative ed apprendere tecniche di presentazione per rendere gli aperitivi accattivante ed invitanti.

 

Kursdetails:
Referent:
Capasso Salvatore
docente della scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano
Termin/e:
Giovedì 19 giugno 2025
Dauer:
dalle ore 9 alle 17
Ort:
Gustelier - Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen
Standort in Google Maps anzeigen
Kursgebühr:
266€ + 22% MwSt.
STK-Gebühr:
84€ + 22% MwSt.
Kursnummer:
168
Weitere News rund um den hgv
News, Termine, Veranstaltungen. Immer top informiert.