La cucina di mare

Un corso pensato per chi desidera imparare a conoscere i prodotti ittici (pesci, crostacei e molluschi) approfondendo gli aspetti e le tecniche di lavorazione e cottura.

Un percorso di formazione e aggiornamento per riconoscere i prodotti ittici con le loro caratteristiche tipiche (pesci, crostacei e molluschi), come acquistare e scegliere i prodotti e adottare le giuste tecniche di conservazione.

Un corso per professionisti ed appassionati che vogliono imparare a scegliere la giusta materia prima, conoscerne le caratteristiche, il taglio, la pulizia, la marinatura e la cottura.

Iniziare a realizzare ricette semplici attraverso cotture rispettose delle caratteristiche del prodotto, secondo le principali tecniche di cottura (vapore, lessatura, cottura sottovuoto, cottura al forno e in padella).

 

Kursdetails:
Referent:
Capasso Salvatore
docente della scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano
Termin/e:
Lunedì 31 marzo 2025
Dauer:
dalle ore 9 alle ore 15
Ort:
Gustelier - Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen
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Kursgebühr:
281€ + 22% MwSt.
STK-Gebühr:
89€ + 22% MwSt.
Kursnummer:
206
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