La panificazione per ristorazione

Il pane nella ristorazione ha acquisito una maggiore importanza ed è diventato un componente fondamentale all’interno dell’offerta ristorativa.

Il corso risponde alla necessità dei professionisti di differenziare le tipologie di pani da abbinare ai diversi cibi, di servire diversi pani a seconda della tipologia dei clienti e garantirne sempre la freschezza e qualità.

 

I contenuti:

- L’impasto: funzionalità ingredienti

- La lievitazione: le varie tipologie di lieviti, di processi di levitazione e la loro gestione

- Paste acide pre-fermentate: Biga e Poolish

- Tipologie di impasti e loro applicazioni in panificazione

- Il pane: classificazione, i suoi difetti e i suoi abbinamenti

- Produzione “cestino del pane” per la ristorazione

 

Kursdetails:
Referent:
Capasso Salvatore
docente della scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano
Termin/e:
Martedì 4 febbraio 2025
Dauer:
dalle ore 9 alle ore 18
Ort:
Gustelier - Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen
Standort in Google Maps anzeigen
Kursgebühr:
266€ + 22% MwSt.
STK-Gebühr:
84€ + 22% MwSt.
Kursnummer:
199
Weitere News rund um den hgv
News, Termine, Veranstaltungen. Immer top informiert.